История одной гипотезы

Статья не претендует на научность, а просто рассказывает, как бывает в жизни, когда уже прошел все курсы, проверил разные гипотезы, но все еще получаешь новый опыт. На моем примере вы увидите как не нужно «впиваться» в конкретную фичу и биться с ней до конца, отпускать — это нормально, ошибки — это нормально.

Контекст 

Речь пойдет про мобильное приложение букмекера, где пользователю в любой момент доступны тысячи событий, десятки тысяч маркетов (победа, фора, тотал) и еще больше исходов — коэффициентов на которые ставит пользователь.

Все события можно поделить на 2 типа: live и прематч. Live’ом мы называем события, которые происходят в реальном времени, прямо сейчас по всему миру. Для них у нас есть видеотрансляции и статистика в реальном времени. Все это еще больше погружает пользователя в игру и добавляет эмоций.

Помимо Live событий, ставку можно сделать на прематч. Это те события, которые еще не случились. Крупные спортивные соревнования, такие как чемпионат мира по футболу появляются задолго до начала и привлекают аудиторию игроков за много месяцев.

Далее мы поговорим про Live события.

Вспомните себя

Что вам нравится больше в спорте?

Читать далее

Щелкните ниже, чтобы поставить оценку!
Всего: 0 В среднем: 0

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − пять =