ПОЧЕМУ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ БЫТЬ НЕ МОДНО?

Привет, Хабр! Давно не выходил с Вами на связь, накапливал информацию для очередного материала. И вот недавно созрел один существенный повод.

Сразу оговорюсь, материал будет не про программирование, а про нас с вами, а если быть ещё более точным про проблемы среды, в которой мы сейчас находимся. 

В начале декабря посчастливилось принять участие в конференции г. Екатеринбург в Ельцин-Центре. Формат конференции не похож на привычный сценарий: когда мы заходим в аудиторию, слушаем экспертов, задаём вопросы после выступления.

В отличии от привычного сценария эта конференция носит формат Организационно-Деятельностной Игры (ОДИ). Автором и разработчиком ее является заслуженный советский и российский философ, методолог, культурный деятель Георгий Петрович Щедровицкий. О его деятельности можно узнать по материалам Википедии. После его смерти (в 1994 году) появилось много сподвижников. Они обращали и обращают по сей день внимание общественности на проблемы, существующие в разных экономических отраслях, буквально сталкивая их мнения лбами. Таким образом в процессе обсуждения появляются варианты решения сложных и важных задач.

Читать далее

Щелкните ниже, чтобы поставить оценку!
Всего: 0 В среднем: 0

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =