ИИ (AI) в WFM-системах

Сложность планирования рабочих смен в ресторанах, фастфудах, кафе, отелях и колл-центрах часто связана с нерегулярными графиками, разнообразием рабочих ролей и требованием к специфическим навыкам сотрудников. Эффективное распределение смен напрямую влияет на качество обслуживания и финансовые показатели бизнеса.

Решение этой задачи подразумевает минимизацию рисков нехватки или избытка персонала и, как следствие, оптимизацию прибыли. В ответ на эти вызовы разрабатываются системы WFM, которые используют аналитику и автоматизацию для управления рабочим временем сотрудников, популярные во всем мире..

Читать далее

Щелкните ниже, чтобы поставить оценку!
Всего: 0 В среднем: 0

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 4 =